Sonntag, den 5. Februar-Winterwanderung und Langlauf

Beim Heidenhof oberhalb von Tieringen

Auf der Hochfläche von Tieringen beim Heidenhof beginnen beide Touren. Die Wanderer gehen zum Rappenstein und weiter am Albtrauf entlang zum Schumacherfelsen und zurück. Die Langläufer machen die Heidenhof-Loipe mit 12 km. Einkehr in der Berghütte im Feriendorf Tieringen.

Treffpunkt: Mit PKW, Parkplatz Stadion Uhrzeit: 13.00 Uhr

Wanderdaten: ca. 2 Std. Langlaufdaten: ca. 2,5 Std.

Wanderführer: Marita Neumayer

Langlaufführer: Rudi Neumayer

Anmeldung: 07431/74355 oder

sav.neumayer@t-online.de

Samstag, 11. Februar - Helferessen

Ein Dankeschön an alle unsere Helfer

In diesem Jahr besuchen wir in Onstmettingen das Phillipp-Matthäus-Hahn-Museum. Uhren, Waagen und Präzision - das war die Welt des Pfarrers und Ingenieurs Phillipp Matthäus Hahn.Anschließend gemeinsame Einkehr im gemütlichen

Cafe Lang in der Hechinger-Str. 53 in Tailfingen.

Treffpunkt: Mit PKW, Parkplatz Stadion

Informationen: 07428/1366

Donnerstag, den 23. Februar Wunschfilm-Dresden, Olmütz und Wachau

Heimabend mit einem Film von Alfred Bitzer

Beim Familienabend 2016 hatten die Gäste die Gelegenheit das Heimabend-Programm für 2017 mitzugestalten. Unter 10 Wanderreisefilme konnte gewählt werden. Der Sieger war der Film von Alfred Bitzer, mit dem Titel Dresden, Olmütz und Wachau. Erläuterung zu dieser besonderen Wanderreise von Karl-Heinz Döbereiner .

Gäste sind herzlich willkommen.

Treffpunkt: Vereinsheim Spitalhof 13